Ложная глухота (парт тво)

Ольга Берггольц - отрывок из стихотворения Я тайно и горько ревную - . Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности. Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Конструктор коллажей от

Я все оставляю тебе при уходе: Всю нежность былую, всю верность былую, и краешек счастья, как знамя, целую: Уже не узнаем — ни ты и ни я — такого же счастья, владевшего нами. Но верю, что лучшая песня моя навек сбережет отслужившее знамя

Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: тебе бы, наверно, иную Пред ними я так виновата, что если б ты знал - не простил. Мне страшно.

Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины! Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой. О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже Вот видишь - проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться

"Горько" на свадьбе

Их имён благородных мы здесь перечислить не сможем, Так их много под вечной охраной гранита. Но знай, внимающий этим камням: Никто не забыт и ничто не забыто. Я сердце свое никогда не щадила: Что было, то было Мне горько. И все-таки всё это - счастье.

что ты не будешь меня ревновать и что тебе не будетъ страшно, когда я звуки, запахи и вещи, отъ которыхъ во рту делалось горько или сладко.

Мети, суховей, не устань, не остынь. Что делаешь, делай скорее. Нам вместе качаться на рее. Нет, только одну люблю и одну ревную И только ради одной задержался тут. Немеркнущие в душе берегу я снимки: Вот здесь она моя, а здесь не моя. Вот невский берег, Таврида в закатной дымке, А вот грядуще берега и края. Со всеми, кому она открыла объятья, Я в кровном родстве.

Отстать от них не могу. Одной дорогой идут Арджуна и братья — И бога вместе встречают на берегу. Вернее термодинамики не бывает: Любовь питается ревностью — и сыта, Лишь влага в стакане явственно убывает. Проста игра твоя, Господи.

й п нь ужасно меня ревнует все время.

Мне кажется, со мной играет кто-то. Мне кажется, я догадалась - кто, когда опять усмешливо и тонко мороз и солнце глянули в окно. Что мы добавим к солнцу и морозу? Не то, не то!

Я так постарела, что ты не узнаешь,. а может, узнаешь . разлука страшная легка И разгласит труба Я тайно и горько ревную,. угрюмую думу тая.

За вкус отвечает элемент воды. Но элемент воды тоже в свою очередь делится на пять элементов, и это проявляется как дифференциация вкуса. Каждому вкусу соответствует своя клеша. Наверняка это где-то в Инете расписано, но я не люблю подсматривать. Поправьте меня, если где-то ошибусь. Сладкое - это карма мира Богов. Торт - это гора Богов в миниатюре. Если мы любим сладкое - то это значит, что нами накоплена эта карма. А когда мы едим сладкое - мы растрачиваем эту вообще-то Благую карму и потому от сладкого гниют зубы.

Горькое - это карма Ассуров.

Стихи о любви

Ложная глухота парт тво Ехаем дальше по Галактике. Ну, как всем уже понятно, в этой комнате нет ни узкоглазых красавиц с маленькой ножкой, ни трубок с опиумом, ни инструментов для изысканных пыток, только таблички с иероглифами и очкастый американский философ Джон Сёрль, который по-китайски ни в зуб ногой.

Простодушные китайцы, желая поговорить с умным лаоваем, пихают ему под дверь комнаты записки на китайском с разными вопросами за жызнь. У философа в блокноте есть набор правил, например: Профессор Сёрль, согласно инструкции, набирает жменю непонятных иероглифов, высунув от усердия язык перерисовывает их на рисовую бумажку, и пихает ее обратно вопрошающим.

Страшно ревную. Прямо на стену готовлезть отревности. Тут еще кое-что Я после того разговора здорово с Лилей поскандалил. – Маяковский горько.

У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет… А помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: И часто, платок, натянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на неё насмотреться. Не скажет… Но знаю… меня ему жалко… Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица, Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица.

И сядет к огню в уголке своём тесном. Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек… Дай бог ему отдыха в царстве небесном! В ту пору всё это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури… Какая там жалость! Что нам ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой — тревога в нём стыла.

И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, - Как верно она про любовь говорила! Научитесь сначала себе самому не прощать ни единой промашки, А уж после кричите врагу своему, что он враг и грехи его тяжки.

Таисия Повалий в Омске: «Я ужасно ревнивая. Проверяю все смски мужа!»

И вот когда всех удалил и устранил всех возможных противников -успокоился И из-за того что меня ограничили в общении,и от обиды что он себя не ограничивал никак. Порой кажется что лучше правда быть одной очень устаю от этих негативных эмоций да и честно сказать он и наорать может и послать

Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: тебе бы, наверно, иную - светлей и отрадней, чем я За мною такие утраты и столько любимых могил !.

Тепло дарить друг другу нужно! И знайте будет дело туго, Коль жить придется друг без друга, Ведь вам грустить нельзя нисколько Друзья, давайте крикнем"Горько"! Казалось бы, в обряде есть накладка. Но хитер и мудр народ наш — драматург, Кричим мы: Говорил ведь я тебе:

Задать свой вопрос

- . . 5 ….

Я недругов смертью своей не утешу, чтоб в лживых слезах захлебнуться могли. . Лети, свободный самолет, блести своим крылом, тебе не страшно в . Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: тебе бы, наверно, иную.

Болят швы, не могу долго быть лапочкой: Но я реально не понимаю, как можно ревновать. Это иррационально, дико вредно и не выдерживает ни единого адекватного контраргумента. Кроме случаев, когда это такие брачные игры: Я знаю, что многие ревнующие сами от своих чувств страдают - так что мэйби мой совершенно не ревнивый взгляд как-то встряхнёт параноидальную картину мира?

Кстати, ревность в свой адрес просто не переношу, меня это злит, потому что чувствую, что мне не доверяют - а я вообще в этом плане ангел натуральный! Люблю свободу и доверие, потому что это заслуженно: Как у вас обстоит с этим делом? ревновали ли вообще, смогли избавиться от ревности?

Ольга Бергольц.Я тайно и горько ревную. (Читает Кузнецова Дарья)

Хочешь узнать, как можно надежно разобраться с проблемой ревности и вычеркнуть ее из жизни? Жми здесь!